Церковь в Праге вдохновлена тем, что студент-адвентист из Южной Кореи в суде отстоял право не сдавать экзамен в субботу!

Силами Господа была достигнута еще одна, очень важная победа для всех адвентистов в мире!

В Южной Корее студент-медик Хань Йи Ман (Han Ji Man), два года судившийся с университетом, наконец выиграл дело! Университет,  не позволявший перенести экзамены с субботы на другой день по религиозным соображениям студента, наконец был вынужден это сделать! Верховный суд Южной Кореи постановил удовлетворить требование Хань Йи Мана и потребовал от университета перенести дату экзаменов вне священной Субботы! Подробности истории  можно узнать по ссылке:

https://esd.adventist.org/2019/02/20/istoricheskaya-pobeda-studenta-adventista-v-verhovnom-sude-yuzhnoy-korei/

Церковь в Праге ликует вместе с нашим братом из этой далекой страны!

Мы связались с президентом Северно Азиатско-Тихоокеанского дивизиона, мистером Сун Ван Кимом (Sun Hwan Kim), передали привет от нашей Пражской церкви и выразили восхищение и поддержку нашим братьям! На что, Уважаемый президент поблагодарил нас и пообещал передать наши слова поддержки тому самому студенту Хань Йи Ману. Особенно приятно, как интернет способен связать братьев в далеких странах между собой. Не стесняйтесь высказывать добрые слова поддержки ближнему. Это нужно ему и это нужно Вам. Вам обязательно воздастся!

Если Вы хотите выразить свое восхищение храбрым поступком нашего брата из Южной Кореи, вы можете написать ему сами на английском языке (shkim@nsdadventist.org) или написать нам на русском в комментариях или на почту, мы им обязательно переведем и передадим!

Божьих Благословений, Братья!

Author: Denis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *