Программа “Крах сатанинской империи”

С 23 октября по 1 ноября, в Праге прошла программа под всеобщим названием: “Крах сатанинской империи”. Ее ведущий, Александр Болотников,  на протяжении всех этих дней, открывал новые, интересные факты, казалось бы, о давно всем известных истинах. Встречи проходили в красивом, современно-оснащенном здании Společenské centrum Bethany в Праге. Кроме того, что местные члены церкви и гости имели уникальную возможность услышать слово Божье из уст Александра Болотникова, также приехала телевизионная группа телеканала “Надія” из Киева, чтобы эти уникальные лекции смогли услышать все желающие, кто не смог посетить их в живую. Отдельную благодарность ребятам выразил и сам Александр Болотников по окончании съемок.

На протяжении этих благословенных 10 дней, своими голосами смогли порадовать нас и прославить нашего Господа, – Сона Манукян, Владимир Скачков, Эдуард Ильницкий, а также семьи Глеба, Касап и Мельниковы.

После окончания программы, гости и члены церкви имели желания и возможность рассказать о своих впечатлениях. Слушателям были заданы два основных вопроса: ваши впечатления об услышанном и увиденном, а также попытайтесь высветить основную мысль, которую на протяжении всех встреч, брат Александр пытался донести всем пришедшим.

Лилия и Андрей Стефановы из Теплицы специально находили время и приезжали каждый вечер, дабы не пропустить ни одного слова. От программы испытали только самые положительные эмоции: “ … самое главное нам, как христианам, не впадать в заблуждения и ереси, чтобы четко следовали за истиной, за Господом, не сворачивая с начатого пути…!”

Пресвитер церкви, Владимир Ильков очень рад тому, что приходили новые люди, а также те, кто уже давно не посещал богослужения: “…самое главное это то, что программа была полезна как раз для нас, “закоренелых адвентистов”, так как на многие стереотипы взглянули по-новому…”

Пастор церкви, Андрей Шамрай, безмерно рад, что на протяжении всех вечеров зал наполнялся людьми, желающими услышать живое слово Божье. “…. я совершаю пасторское служение на протяжении более 20 лет, и много нового подчеркнул лично для себя. Прекрасное знание библейского текста, аналитическое мышление, анализ истории, отличные ориентир в вопросах иудаизма, архитектуры, культуры Европы, буквально все. Мы живем во время, когда царствует обман и ложь, а библейские пророчества разоблачают этот обман. Это касается прежде всего появления антихриста, всей этой богопротивной системы, которая вводит людей в заблуждение, искореняя всякое инакомыслие и даже убивая Святых Всевышнего. Следовательно, всякий раз когда мы принимаем подобные заблуждения, исходящие изнутри этой системы – Римской Католической церкви, от их богословов, мы рискуем, не просто быть обманутыми, а потерять Спасителя из своего поля зрения навсегда….”

Также сам Александр Болотников в конце программы поблагодарил аудиторию за внимание, за интересные вопросы, которые он получал на протяжении всех встреч:
“… я беседовал со многими людьми здесь на программе, увидел, что есть интерес у людей к слову Божьему. Получил поддержку и вдохновение. Особо благодарен активным членам церкви, которые помогали с размещением участников программы и сотрудников телеканала “Надежда”. Телеканалу благодарность за то, что помогают донести информацию не только до пражан, но и для всех русскоязычных слушателей по всему Миру, это большое благословение!”

Пусть слова, которые в итоге интервью прозвучали из уст нашего брата, останутся для нас главным выводом из услышанного: “… НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ, правда только в Библии! Остальные источники содержат полуправду, а полуправда – это всегда обман. Не обманывайтесь, смотря новости, не обманывайтесь, увлекаясь политикой, ЧИТАЙТЕ Слово Божье!…”

Да благословит вас Господь!

Author: maxim