Концерт памяти Анны Герман в Жичего Палаце, Братислава

При поддержке директора Русского Центра Науки и Культуры Сергея Ивановича Жиганова и директора отдела Культуры Братиславы при городской администрации доктора Боревого Невельского 12 мая состоялся концерт памяти Анны Герман в Жичего Палаце, что в самом центре Братиславы. Репертуар Анны Герман исполняла Владислава Вдовиченко – Дипломант фестиваля Польской песни, Лауреат Всесоюзного радиовещания как композитор и исполнитель эстрадной песни, магистр вокального отделения Одесской муз. Академии им. Неждановой.

Зал, рассчитанный на сто человек был наполнен благодарными зрителями, большей частью это были словаки знающие русский язык и конечно же те для кого русский является родным языком. Присутствовали первый секретарь посольства России в Словакии Петр Борисов с супругой и пресс атташе посольства России в Словакии Алексей Кулагин. Ведущие Андрей и Людмила Шамрай установили теплый контакт с залом, так, что весь концерт прошел в семейной атмосфере. Кроме известных шлягеров зрители видели фрагменты из кинофильма российской компании Star Media «Анна Герман. Тайна белого Ангела», видео интервью Збигнева Тухольского и презентацию «Не спетые песни или Надежда есть».

В завершении концерта ведущие выразили благодарность официальным лицам, содействовавшим

организации концерта. Всем присутствующим вручили на память DVD диск c фильмом “Светит незнакомая звезда” и книгу несущую Надежду!

Author: maxim